Новости

В ходе обучение Вами будет изучен комплекс теоретических кусов и пройдена отработка практических навыков. По окончанию обучение, в кратчайшие сроки, Вы получите удостоверение машинста экскаватора, подтвердающее знание и владение устройством данной землеройно машины. Полученный Вами документ будет соответствовать всем требованиям и нормам действующего законодательства.

Ежегодно 19 декабря в России празднуется профессиональный праздник – День снабженца. Он пока не учрежден официально, но его празднование уже стало доброй традицией в российских компаниях.

У специалистов всех возможных областей, за последние несколько лет, появилась возможность повысить свои профессиональные навыки - свой уровень. Во многом, популярность курсов по повышению квалификации связана с повышением заработной платы, продвижением по карьерной лестницы и расширением профессиональх обязаностей.

Уже после окончания курсов, перспективы расширяются. Появляется возможность перейти в смежную профессию, усовершенствовать свои знания в конкретном вопросе, получить навыки решения практических задач.

В ходе обучение Вы получите необходимые умения для максимально безопасной работы по данной специальности. По окончанию обучение, в кратчайшие сроки, Вы получите удостоверение, подтверждающее ваши знания в данной области. Полученный Вами документ будет соответствовать всем требованиям и нормам действующего законодательства.

Приближаются праздники и в нашем учебном центре Вы можете повысить квалификацию, обучиться новым профессиям, пройти предаттестацию или получить дополнительное профессиональное образование со скидкой в 15%, которая действительна по всей Российской Федерации. 

Чтобы получить скидку в 15%, Вам неообходимо позвонить в наш учебный центр в городе Новосибирске и озвучить кодовое слово "СОВА". 

Обязанность периодической проверки знаний по охране труда при работе на высоте персонала установлена законодательством РФ. Несоблюдение требований нормативных актов влечет наложение крупных штрафов на должностное и/ или юридическое лица.

Желание избежать штрафных санкцийи привлечения к административной ответственности инспектирующими органами, разумеется, не единственный повод для прохождения обучения по охране труда при работе на высоте.

После прохождения курса обучения каждый участник обязательно сдает экзамен и получает специальное удостоверение по установленному образцу. Наличие на предприятии специалиста, прошедшего данные курсы, помогает сформировать комплекс безопасности предприятия, а также укрепить имидж социально ответственного работодателя.

Штрафы за необученный персонал.


Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и нарушение правил гражданской обороны в соответствии со статьями 20.6 и 20.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) влечет за собой составление предписания об устранении выявленных нарушений и наложение административного штрафа:

• на должностных лиц — от 5000 до 20 000 тысяч рублей;
• на юридических лиц — от 50 000 тысяч до 200 000 тысяч рублей.

Периодическая аттестация инженеров строительных компаний позволяет повысить уровень квалификации специалистов, задействованных на всех этапах строительства (главного архитектора, инженера-проектировщика, сметчика, геодезиста, оценщика, прораба и других специалистов). Кроме того, аттестация необходима для обеспечения успешной работы строительной организации, поскольку она помогает повысить профессиональный уровень специалистов, получить новые актуальные теоретические и практические навыки, которые позволят оптимизировать процесс проектирования и строительства, а также грамотно составлять техническую документацию.